Мартовский ноктюрн

Жених пушистый,  вечный жрун,
А в марте по ночам - ноктюрн
И по утрам - сплошное соло.
И целый день в ушах, как молот,
Противный и скрипучий вой,
Что хочется завыть самой!
Я этот ад терплю до лета
И от заката до рассвета...


Рецензии