Персональный Ад

Я снова погружаюсь беспричинно,
В свой Персональный, самый страшный Ад,
Я в галерее снова той, картинной,
Где призраки из прошлого глядят.

На голову, лишь пепел осыпаясь,
Вокруг все застилает пеленой,
И внутренности пламя пожирает,
Зловещий голос шепчет мне: «Ты Мой».

И разум разрывает на осколки,
Кардиограмма, что стремится к прямоте,
И в Сердце раскалённые иголки,
Сжимается пространство в темноте.

И кажется - не выдержать уж больше,
Под натиском лишь хочется прилечь,
И не дышать, не чувствовать, и только,
Вновь гнить, и Душу пламенем испечь.

И лавой всё пространство вдруг наполнит,
И жар испепеляет кислород,
И миссию вновь Тьма свою исполнит,
Перерождением на Свет меня толкнёт.

Очнусь, ещё сильнее став, и снова,
Я поле боя своим взглядом огляну,
Нет, нет, не правы, я никем не завоёван,
И я прорвусь, я точно знаю, я смогу!


Рецензии