Любимых людей обнимайте

Любимых людей обнимайте,
без всяких на то причин,
здоровья и счастья желайте,
наш ДОМ у нас един.
Жизнь не дарит лёгких путей,
но с другом рядом надёжней,
можно стать намного сильней
и в сердце вселить  надежду
Вместо слов друзей обнимайте,
душу теплом заполняйте,
прощайте своих врагов,
хоть мир не совсем  таков
Всем всегда улыбайтесь
и жизнью своей наслаждайтесь!


Рецензии