Все Кончено

Пройдя «забвение», «не важно»,
Почувствовав опустошение внутри,
Хотелось биться так отважно,
Но все случилось на счёт три.

Секунды превратились в вечность,
Молчанием вдруг обернулся каждый звук,
И превратив тоску в беспечность,
Стихает постепенно Сердца стук.

Тягучесть мыслей, кровь загустевает,
И вены истончаются внутри,
И Сердце вот уже удары пропускает,
И снова не запустишь, хоть кричи.

Но вместо крика - сдавленные стоны,
Гримаса боли сменит вдруг улыбку на лице,
И что внутри, безволий тонны,
Все догорает, в пожирающем огне.

Хрипящий вдох, и еле слышный выдох,
И взгляд стекла, под пеленою, в потолок,
И здесь один лишь только виден выход,
Все кончено, давно уж вышел срок.

И в тишине, в том вакууме звуков,
Печалей болью будет порвана струна,
Все серо, и без жизни, сухо,
Все кончено, и догорело уж до тла.


Рецензии