***

нежность..
Зоя Мищенко
..и солнце утром встает..
и ночью луна излучает
невесомую нежность..
а женское счастье длится ...-год..МИГ..
или все-таки - вечность....нежную..

вопрос этот непрост..
бывает-всегда и у всех..всё-и..
по-разному .
и счастье женское -в сердце-
песней живет..

а  сердце поет... иль ..не поет..-
мужчина -любимый--
тон задает..
ведь. он и - всегда-
  -единственный-
 .

 ..

и посему...
..смотрит ..
с улыбкой чуть грустной
луна весной по
ночам в   окошки...

.. вот такая- луна - беспечная..

Зоя МИщенко
 


Рецензии