Обжора

Ты был мне лучшим другом... Мы с тобой
Прошли тернистый путь сквозь неудачи.
Всегда справлялись с мерзкою бедой
И всем своим врагам давали сдачи.

Ты заменил мне брата... Никогда
В тебе ни капли я не сомневался.
Однако, непутёвая судьба
Нас растерзала... Я ни с чем остался.

Ты предал нашу дружбу... Сжёг мосты,
Которые с тобой соединяли.
Тебе я верил, ждал тебя, а ты...
Смогу ли я просить тебя?.. Едва ли...

Согреет в холода меня семья!
Она - моя надежда и опора!
Тебя же навсегда забуду я,
Жуй дальше свои денежки, ОБЖОРА.


Рецензии