Евхаристия

Их было десять, все в проказе
"Нечист я" им кричать велели
на расстоянии завидев чистых!
Себя увидела в этом рассказе
На мне одежды ветхие сотлели
и дух от горя стал неистов!
Спаситель исцелил мгновенно
очистилась душа от скорлупы
и Кровь Причастия по венам
струится, снедь белой крупы
с Небес сошедшей я вкушаю
Благодарно в сердце вмещаю
Святое Божие Начало Бытия
Где сокровенно Ты и я!!!


Рецензии