Левша

За окном уже весна,
Выгоняет зиму нежно,
Мне сегодня не до сна,
Доча дремлет безмятежно.

Вознесу я к небу руки,
Помолюсь опять в тиши,
Сколько мы уже в разлуке?
2 чудесные левши.

Нас судьба столкнула лбами,
Нахлебались мы сполна,
Пусть уйдет все со снегами,
Боль нам больше не нужна.


Рецензии