Богатырь

Нам остаётся только ждать,
Пока отвалится короста.
Не можем про-ти-во-стоять
Откату к "славным девяностым".

За тридцать лет замкнулся круг.
Застой - свобода - перестройка.
Остался не-фтя-ной недуг.
Не наросла элит- прослойка.

Всему виной менталитет?
Или неправильный учебник?
Предмета спора нынче нет.
Бессмертен снова злой волшебник.

Мерцает свет "кривых зеркал".
Спит "заколдованное царство".
Ты слышал? Кто-то проскакал.
Героя сказки ждут мытарства.

Не пощадит он злых врагов,
Спасая юную царевну.
Подкрутит бошки у орлов.
Наш богатырь - отнюдь, не евнух.


Рецензии