Набросок о войне

Мне снился сон, кругом идет война
И бабушка моя на поле боя.
Солдат спасает раненых она
Под пулями и жертвуя собою

Мне снился сон. Солдат ее зовет
Сестричка, помоги, мне больно очень
И бабушка к нему быстрей ползет
Cпасти солдата очень-очень хочет

Припев

Бабушка моя, я тобой горжусь
Ты прошла войну, людей спасала
Пусть цветут сады, будет мирно пусть
Все, как ты когда-то так мечтала.

Мне снился сон. Победа так близка
Тебе уже исполнилось семнадцать
И шлет семья привет издалека
Они тебя жалеют и гордятся

Вот наконец и праздничный салют
И бабушка домой живой вернулась
И птицы снова гнезда свои вьют
И я уже счастливою проснулась


Рецензии