Какая боль терять друзей...

Какая боль терять друзей,
Уход которых неизбежен,
Потеря ... как смириться с ней,
Когда внутри ломает стержень ...

Как это объяснить другим,
Как рассказать о тяжкой доле ...?
Исход не может быть иным ...
Трава, могила, ветер, поле ...

Душа! Душа осталась нам ...
И перевёрнута страница,
Тоска, и боль, и грусть - стихам ...
Ничто уже не повторится ...

Поднять с земли упавший крест
И водрузить его на плечи,
Но пустота стеной окрест ...
И время никого не лечит.

Какая боль терять друзей,
Уход которых неизбежен,
Потеря ... не смириться с ней,
Я одинок и безутешен ...


Рецензии