Не склонить её главы

Не склонить её главы!

(Политический памфлет)


И вы хотите примиренья,
Стереть истории листы,
Россию погрузить в забвенье?
Самим воскликнуть: «Мы чисты!».

Знать бы, ЕэС, у вас, откуда,
У судей судеб всех ; СэШа ;
Хамелеонские причуды,
Вам не дают спокойно спать:

«Россия войны разжигает,
Ракету гонит из воды,
И травит молча, убивает»...
Всё спорите до хрипоты!

«Дааа, Русь агрессор!» ; лгать-то хватит,
Не лезьте боле на рожон!
Мы вам желаем благодати, ;
Вы Землю всю пронзили злом!

Вновь тучи чёрные спустились,
Повисли у моих границ:
На хитрость недруги пустились,
Лишь бы Россия пала ниц!

Пройдёт страна все испытанья,
Но не склонить её главы!
Вы не услышите рыданий:
Мы встанем все за честь страны!

Не спит страны великой воин –
Границы держит на замке,
Всех предков славы он достоин,
Защиты меч всегда в руке!

Русь Птицей Феникс возрождалась,
А дух всегда был закалён,
В боях она лишь выпрямлялась
Не уронив своих знамён!               

04.03.2020

гр
Фото из сетей Интернета


Рецензии