в мартовском

капельки стучатся в мокрое стекло
свет затмили тучи солнце не взошло
на часах семь сорок кофе на столе
остывает в чашке. лёгкое суфле
с вишенкой в сиропе не убрал никто
и оно подсохло мне не до того
новости печальны. безысходность и
оптимизм иссякнул в утра тишине
потемнело небо и пейзаж в окне
серостью пугает - грязь она везде
и надежда тает в мартовском дожде


Рецензии