С неба сыплет белый пух. Детское

С неба сыплет белый пух,
Аж захватывает дух...
Заметает снегом белым
Все без устали вокруг.
Снег летит такой пушистый,
Легкий, нежный, серебристый.
Как же радостно гулять
И в снежки теперь играть.

Чудесная иллюстрация Алены Александровой.


Рецензии