Воспрянь и снова возродись

Воспрянь и снова возродись!
Надменные насмешки - всё пустое
Храни молчанье и очнись
Душа твоя - вот, что Святое!

Упрёки, сожаленья и печаль -
Придумка поколений и не боле
Нам Жизнь даёт возможность распознать
Желания без Воли - в боли

Воспрянь и снова возродись!
Нам свежий ветер парус раздувает
Чтоб мы поднялись снова ввысь
И осознали как Душа сияет!


Рецензии