Прогнать бы из Одессы

***
Прогнать бы из Одессы
Всех тех, кто наследил;
Кто предал интересы,
И город не любил.

Зачем нужны такие?
Предатель – всюду враг.
Билет ему на Киев,
А в руки – белый флаг.

Не выстрелим по флагам,
Сдающихся - простим.
Пусть валят мелким шагом,
Для вида погрустим.

Одесса непригодна
Для подлого житья:
Любима всенародно
Одесская семья.


08.03.06.


Рецензии