Снижая громкость звука

 ТВОЕ ДЫХАНИЕ НЕ БУДУ РАБО ЛЕПИТЬ -
             НАКАЗЫВАТЬ МНЕ НЕ ЗА ЧТО ТЕБЯ .
 В ОБЯЗАННОСТЬ ПИСАТЬ,МНЕ НЕ ВМЕНЯЛОСЬ-
             СТИХИ МОИ - НЕ СТОЯТ НИЧЕГО...
 Я ТИХИЙ ЗАПАХ,С ПОЛЯ ДУНОВЕНЬЕ -
             СНИЖАЯ ГРОМКОСТЬ ЗВУКА- ОПИШУ,
 ЗАКРЫТУЮ К ЧУЖОМУ ,НЕПРИСТУПНОСТЬ-
             ВЕСНЫ ЦВЕТЕНИЕМ - УЖЕ НЕ РАЗБУЖУ...
 ТЫ НАИГРАЛАСЬ- Я НЕ БУДУ БЕСПОКОИТЬ-
             ТЫ ТАК СВОБОДОЙ И ПОКОЕМ ДОРОЖИШЬ,
 БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ,БУДУ РЯДОМ ТЕНЬЮ-
             ДОВЕРИВ МЫСЛИ - БЕЛОМУ ЛИСТКУ...
 В ТИШИНЕ ,ПОКОЕ- ПУСТЬ ОЗВУЧИТ ,КТО- ТО-
           ЧУДО- ЮДО - МОНСТРА- ЛЕТОПИСЬ СТРОФЫ...
 ОКРУЖАТ ,ТВОЙ КОРАБЛЬ ЖИЗНИ -
            ДЕЛЬФИНАМИ ,МОИ СТИХИ,
 И БУДУТ,НЕОТСТУПНО ДОЛГО-
            В ТИШИ - ЗА ГОРИЗОНТ ВЕСТИ...
 ТАМ ПРЕВРАТИТСЯ СТАРОСТЬ В БЕЗОТВЕТНОСТЬ -
            И НЕ УЙДЯ ЕЩЕ ДУШОЙ,ТЫ СТАНЕШЬ СОЖАЛЕТЬ,
 ЧТО ЗРЯ ТЕПЛОМ СО МНОЙ НЕ ПОДЕЛИЛАСЬ-
            ТАКОЮ БУДЕТ МЕСТЬ ,МОЕЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ...
 СЛОВУ - ВЕРЮ- МОЖЕТ ДАШЬ СВОБОДУ-
            НО ЛЕТЕТЬ ЕМУ- НЕ ВЕДОМО К КОМУ...


Рецензии