Шутливо о главном

Мне говорят...что возраст не помеха.
А я, представьте, думаю о том,
Что полюбить душою, не для смеха,
Юнец меня сумеет. С каждым днем

Я в зеркале " любуюсь " отражением.
Вот седина, а вот морщин петля.
Но ноженьки, за праздничным весельем,
Выписывают смачно кренделя.

Мой возраст для меня стал откровением.
Могу..хочу и даже знаю как,
Беру гитару в руки с упоением,
И приготовить вкусности мастак.

И дать совет и вдоволь посмеяться,
То юморить, то в гневе выйти вон...
Собою быть и, перестав стесняться,
В ночной тиши наружу выдать стон.

Как хорошо, что я не инфантильна.
И знаю про реальность бытия.
Хочу быть слабой, оставаясь сильной.
Надеясь лишь, поверьте, на себя.

Мой возраст лишь для глупости помеха...
Прильну с утра к любимому плечу.
Мой седовласый...радость и утеха,
Я с ним смеюсь, и плачу и шучу.

Он не увидит ни одной морщинки,
И девочкой своею назовёт.
Любовью растопил на сердце льдинки.
И вновь душа ликует и поёт.

И в зеркале, при виде отражения,
Свой дерзкий взгляд поймаю невзначай.
А летом, на " двадцатый " день рождения,
Я приглашу любимого на чай.))))))


Рецензии
Оптимистично-а значит умно и жизнееено!Успехов в творчестве и жизни.

Давид Залимановский   03.12.2023 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.