Весенние мгновенья

Весенние, наивные мгновенья
И марта красивейшая пора.
И пенье птиц, природы удивленье
Любовь, в которой лучики тепла.

Улыбки. И тактильные касанья
И нежность миллиарда белых роз.
И встреча глаз. Глубокое дыханье.
Невидимая сладострастья дрожь.

Астапенко В.В.


Рецензии