Безграничная Любовь

      
        Моя Любовь, к тебе, так безгранична.
        Она безбрежный Океан.
        Мои слова, пока, не могут Сердца твоего добиться.
        Но, для меня ведь нет, нет, не покоренных стран.

        Я не смирюсь, с преградою такою.
        Бить, точно в цель.
        И разбудить твою Любовь.

        Ты, так прекрасна.
        Будь же, ты. всегда, со мною.
        Я сохраню, мою, но и твою Любовь.

                03.03.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии