Шантажист

У нас в квартире умер кот.
Что делать нам теперь?
Лежит, хвостом не шевельнет,
Не просится за дверь...
Прикрывши правой лапой нос
И бросив хвост назад
От нас он жаждет моря слез,
Затем котлетопад.
Ах что же делать? Как кота
Нам в чувство привести?
Жизнь без него совсем не та,
Не будет нам везти...
Чтоб негодяя оживить
Рецептик есть простой -
Не надо горы городить,
Помашем колбасой!


Рецензии