Точка невозврата

Точка невозврата...
Что за ней? Бессонницы, недосыпания,
Жажда окунуться в тайны мироздания,
Разочарования, новые открытия,
Расставанья, проводы, важные события.
Постучи по дереву. У меня получится.
Я не буду первою, кто в страданьях учится.
Лишь побольше воздуха, и нырнуть с причала.
Это ощущение нового начала.
Стягиваю лишнее, всё, в чём виновата.
Я пересекаю точку невозврата.


Рецензии