***

Земная пища тело укрепляет,
Молитва к Богу в небеса ведёт,
И тот, кто о молитве забывает,
Тот свою душу к гибели влечёт.

Здесь на земле проходит всё мгновенно,
Что ожидал, явилось и ушло,
Чтоб там взойти, в той жизни бесконечной,
И вечно быть тому, что здесь прошло.

Виталий Никуляк.


Рецензии