Измышления полученные путём размышлений. 19

Чем неприятности хороши? Их долго искать не надо.

Себе-то с трудом доверяю, про других уж что говорить.

Любое неизгладимое впечатление можно разгладить хорошо нагретым утюгом.

С утра начал новую жизнь. Вечером заметил, что жизнь уже не первой свежести.

Дети, которых часто ставят в угол, поневоле обладают ограниченным кругозором.

Если человек беспричинно улыбается, то вполне возможно, что он очень доволен собой.

Иногда всё кажется таким прекрасным... А потом вспоминаешь, что утром придётся за пивом сходить.

Заниматься своим делом рискованно. А вдруг не получится? А вот чужое дело даже испортить не страшно.

Мне посоветовали следить за своим языком. Попробовал. Но этот мерзавец постоянно вот рту прячется!

Как узнать что ты сказал лишнее? Очень просто: если бока болят, значит, всё-таки не удержался.

Бросил пить, но не добросил. Пришлось поднять и перебрасывать.

Что интересно, дурью люди маются, а полу-дурью - нет.

Иногда и не хочется, а надо сделать так, чтобы хотелось.

Иногда нужные слова кончаются. Тогда приходится слова у словарей одалживать.

Если человек заявляет о том, что ему всё не нравится. То такой успел как-то всё попробовать.

При встрече двух одиночеств может случиться вычитание одиночеств. А может получится сложение.

С головой у меня сложились сложные отношения. Стоит только голове напиться, как она обрушивает на меня шквал самокритики.

Долго лежал и думал: как бы побыстрей встать? Через час напряжённых размышлений на эту тему понял: быстро встать не получится.

Люди любят смотреть на работу других. Потому что сами вовремя наблюдения ничего не делают. То есть получается двойное удовольствие.

Если тебя бросила жена, то потом главное не шевелиться и не издавать никаких звуков. Чтобы жена поднять тебя ни вздумала.

На вопрос: "Как дела?" всегда отвечал: "Будут - обязательно расскажу?".


Рецензии