Без суда и без следствия

Странно слышать ваши голоса.
Больно видеть ваше взаимодействие.
Я не вижу любви в, полных гнева, глазах.
Я теряю надежду на ваши разумные действия.
Мне не слышать бы ваших слов,
Ваших чувств бы мне не почувствовать.
Не желаю я видеть «горячих голов»,
Не желаю я вам сочувствовать.
У меня не осталось терпенья и сил
Наблюдать, как друг друга калечите.
Нет рецепта, чтобы кто-то кого-то любил.
Ясно всё без суда и без следствия.


Рецензии