К прошлому - только с любовью

Проходит и это,
проходит и то...
Но было чудесно,
прекрасно зато...
Нам есть, о чём
вспомнить
И есть, что
ценить...
Мы были безумны..
Умели любить...
Умели казаться
живущими вечно,
Живя благородно
и человечно.

03.03.2020г.


Рецензии