Твои волосы пахли весной. Сонет почти

Твои волосы пахли весною
И манили,как лодку причал,
У которого ранней порою
Ветер-маг паруса надувал
.
Твои волосы пахли мечтою
Обернувшись апрельским рассветом
И пленяли своей красотою,
Обещая стать дивным сонетом.

Нежно искорками сияли
Так хотелось мне в них утонуть.
Мы над бездной любви стояли,
Не желая с пути свернуть...

В неге томной к тебе потянулся-
И--- какая досада! Проснулся!!!

Лишь  во сне -
       Я  к Весне
               прикоснулся!!!

 
Весна пришла всех разбудила,
Мир опьяняя красой.
Своей любовью всех пленила,
Прекрасны Женщины весной!
     Александр Алексеев 65


Рецензии
Ниночка, спасибо за стихотворение,очень романтично!!!!!!!!!!!!!!!

Шатилова Гордеева Алла   01.06.2020 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.