Горит и горит, не прощаясь

Горит и горит, не прощаясь,
Свеча, что Господь засветил.
Земля, ото сна пробуждаясь,
Сияет, как прежде. Уныл

Закон отделения тела
От не долюбившей души.
Поможет кондовая вера
И счастье. Живи и дыши!

4 марта 2020г.


Рецензии