Навигатор мне твердил

Навигатор мне твердил:
«Вы ушли с маршрута...»
Знаю, знаю, замолчи, это я нарочно.
Мне отныне дорога каждая минута -
Потому теперь с собой буду осторожным.

Прочь ушёл от скучных дел -
Нет в них больше смысла.
Мне туда, где весь закат словно на ладони.
Надоели до нельзя лица, марки,
числа.
Мне туда, где чую: дом. Где не посторонний.

Где не слышно новостей о плохом, о страшном,
Где другая тишина, где покой - превыше.
Где вдыхается легко, где тепло. И, (важно!)
Где поймут без всяких слов, где тебя услышат.

Мне отныне дорога каждая минута -
Потому теперь с собой буду осторожным.
Навигатор мне твердил:
«Вы ушли с маршрута...»
Знаю, знаю, знаю, друг, - это я нарочно.

© Copyright: Зарина Адылова


Рецензии