Поздравление для мамы

С 8 Марта, любимая мама!
Поздравляю тебя от души.
Энергичная, классная дама,
Любишь печь вкусные пирожки.

Помогаешь заботливо мужу,
В огороде сажаешь цветы.
Позитивна и благополучна.
Пусть сбываются планы, мечты!

Пожелаю удачи, здоровья,
Понимания, счастья в семье.
Уважаю, ценю тебя очень.
Пусть сопутствует радость тебе!



04.03.20.
НА ЗАКАЗ


Рецензии