Хочу и я любовь такую...

Бегут-бегут
земные годы…
Куда бегут?
То по ухабам,
то по равнинам…
То там,  то тут…
Кому-то гнет,
кому веселье,
кому-то боль,
кому-то вечное
забвенье…
По ране – соль…

Дорог так много…
И волен каждый
искать свой путь.
Кто что посеет-
и жать придется
лишь самому.
Кто ходит в свете,
тот сеет в вечность-
в ней жизни суть.
Путей так много,
есть путь ко свету,
а есть во тьму.

Любовь – не птица-
крылом взмахнула…
И не догнать…
Она дается
нам только
свыше-
как благодать…
Она тиха и милосердна,
не мыслит зла…
О ней не скажешь-
была когда-то,
теперь ушла…

Любовь такая дается
Богом
как вечный дар…
И будет сладким
во все дни жизни
любви нектар.

Хочу и я любовь такую,
где вечный свет,
где нет разлуки,
где нет печали
и боли нет.


Рецензии
Прекрасно и вдохновенно написано. Хвалю и аплодирую! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   10.04.2020 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Женя.
-Рада оценочке твоей.

С теплом-теплом души!

Светлана Мангутова 4   15.04.2020 20:15   Заявить о нарушении