Как во сне. Частушки

Я гуляла за леском,
Пообщалась с пареньком,
Оказалось, что с леска…
Вышла блин, беременна!

Мама мне сказала - Нюра,
Ты же, доча, тупо, дура,
Вот, теперь, ищи его…
Паренька кудрявого!

Помню - был он, в гимнастёрке,
Да, со звёздочкой – в пилотке,
Показала я свою…
Больше, я не помню!

Всё случилось, как во сне,
Был он ласковый ко мне,
А потом, случилось, что…
Память блин, отшибло!

Вот, такие чудеса,
За леском, случаются,
Была девка, стала баба…
Вот, теперь, ищу отца!

Блин, его всё нет и нет,
А сынку уже, шесть лет,
Хоть, на марта бы, восьмое…
Кто б, женился бы, на мне?!

04.03.2020


Рецензии
Михаил, да видимо ей попался умелый соблазнитель. Отгадайте про что я пишу! )))

http://stihi.ru/2023/12/08/1803

Дмитрий Суханов 4   21.12.2023 20:31     Заявить о нарушении
Дмитрий, да!

Михаил Мартынов 2   21.12.2023 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.