В. У

***
Никогда не найдёшь виноватых,
В том, что годы так быстро летят.
Дни рождения – вовсе не даты,
Это в зеркало прошлого взгляд.

Там звенит торжествующим гимном
Бесконечно кружащийся вальс:
Мы в кружении этом всесильны,
Школьный праздник пожизненно в нас.

Промелькнули порывами ветра
Судьбоносные юности дни:
Не считаем минуты и метры,
Ещё светят надежды огни.

Пусть побольше счастливых мгновений
Полосой будут белой сплошной,
А душевная цепь огорчений
Обойдет навсегда стороной.

24.03.06г.         


Рецензии