поэт

По строчкам как по кочкам
неудобно ну и ладно
 Недописанное рву, а не по пачкам
Чтоб неожиданной рифме была ты рада
Чтоб искренне,а не фальшиво,на ухо -:”Поэт”
А меня сразу в дрожь
и другого не надо
и другого счастья давно уже нет


Рецензии