Что ждёт планету нашу

С экрана часто слышим это слово,
«Война» у всех ведущих на устах.
Мир не спокоен, чувствуем мы снова.
Невольно душу наполняет страх.

Войну вели, ведут ради наживы,
А  цель всегда оправдывает всё.
И трудно будет тем, кто ещё живы
Сойтись и вырвать у войны косьё.

По миру с давних пор  везде идёт война,
Что, ждёт планету нашу, представляем.
На землю без людей будет светить луна,
Как от беды избавиться не знаем.


Рецензии
Лучше, действительно, ничего не знать.
Только на Бога уповаем.
Да не оставит.
Спасибо за тему, Татьяна.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   06.10.2020 16:54     Заявить о нарушении