Крик души

Сбербанк России заблокировал личную карту Милова в рамках выполнения требований закона о противодействии легализации незаконных доходов.


 Именно на нее команда главы «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, признан иноагентом) Алексея Навального получала денежные средства якобы от неравнодушных россиян для оплаты многомиллионных компенсаций и штрафов, назначенных судом за организацию и проведение массовых беспорядков в Москве летом прошлого года.








И крик души прорезал сумрак ночи
Подвальный без копейки........кушать хочет!!
И у Милонова с донатами -провал
Бог не Микишка-за Россию наказал!!


Рецензии