На сто процентов наверстать...

Ты стала чаще замечать,
Что ветер гонит время,
Вот только было тридцать пять
И сорок пять,
Пятьдесят лет, не заметно время пролетело.

Ты стала более теплей,ранимой стала,
Ты стала более мудрей,от боли стала,
Ты стала чаще отпускать,по чувству сердца,
Ты стала чаще забывать плохое с детства

И только доброе и светлое...
Что душу греет,
Даёт душе твоей тепло
Луча Надежда

Ты хочешь многое успеть,о чем мечтала
И мечтаешь...
На сто процентов наверстать возможное возможно.

На сто процентов быть любимой и любима,
На сто процентов быть счастливой и счастлива,
На сто процентов жизнь свою ценить, дышать, творить,любить и радоваться жизни,
Так тому и быть!


Рецензии