Летающие обезьяны. Гудвин. Элли

Летающие обезьяны. Гудвин. Элли.

Урря-Уррря! Наш -ИЗМ твержей.

Но пришло времечко дрожжей.
А может Прынцев и пажей.


Летающие обезьяны. Гудвин. Элли.
Герои сказок ожили и бьются.
За ЧТо? А просто Кто сильней.
А бонбы и ракеты рвутся
        среди засеянных полей.

Среди детишек неумытых.
   Крестьян. Эмиров и рабов.
Писался Сериал - про Плов,
накормят пловом всех ( забитых).

Урря-Уррря! Наш -ИЗМ твержей.

Но пришло времечко дрожжей.
А может Прынцев и пажей.

Летают рои обезьян.
Иль Золотых Жуков Эдгара.
ОСОВИАХИМ - дай им пара!
и залатай пустынь изъян.

Урря-Уррря! Наш -ИЗМ твержей.

Но пришло времечко дрожжей.
А может Прынцев и пажей.


Рецензии