Холсты

Напали сегодня музы
сразу сдался, на кусочки рвут
Я давно открыл свои окна
пусть они в этом доме живут

Пусть ломают мою посуду
Мне не жалко для них еды
Разбросали одежду повсюду
На подрамниках снова холсты!


Рецензии