Поэтессе

         ПОЭЗИЯ ЭТО РАБОТА ТВОЕЙ ВДОХНОВЛЁННОЙ ДУШИ,
         ЧТО ДАЖЕ КОГДА НЕ ОХОТА,А СЕРДЦЕ КРИЧИТ ПИШИ!

         И,ВДРУГ,ТЫ НАПИШЕШЬ ТАКОЕ, ВСЕ ЛЮДИ БУДУТ ЧИТАТЬ,
         И СЛОВНО МОЛИТВУ СВЯТУЮ СТИХИ ТВОИ ПОВТОРЯТЬ!

         ТЫ СТАНЕШЬ ТОГДА ЗНАМЕНИТОЙ,ПРОСЛАВИШЬСЯ НА ВЕСЬ МИР...
         И БУДЕТ ТЕБЕ С ТОГО СВЕТА ЗАВИДОВАТЬ,ДАЖЕ, ШЕКСПИР!!!


Рецензии