Я так живу

Я так живу,  как я хочу.
Судьба сложилась. Наизнанку
Я душу вывернуть могу,
С утра Вам снова спозаранку.

Могу решить что я сильна,
И всемогущи мои чары,
Что все подвластно и вольна!
Под струны нежные гитары

Вам спеть. И может не смогу
Я передать всех нот словами:
Что нет меня слабей. Живу -
Своими плачу я слезами.

Могу с  утра и расцвести
Сквозь бури снежные и вьюги,
И теплоту Вам принести,
Чтобы растаяли. Скуки?

Не будет точно завтра днем!
Для Вас моя улыбка счастья,
Её дарю. И  страшным сном
Покажутся Вам все ненастья.

Я так живу. Я так хочу.
Для Вас моё биенье сердца.
Все то, что я сейчас могу -
Не закрывать творенью дверцу.(2017 г)


Рецензии