Песни соловьиные

Песни соловьиные
Иду тропинкою знакомой,
Что змейкой вьётся вдоль ручья.
Не к дому я иду , от дома,
Где ты всегда так ждёшь меня.

Здесь,  у берёзки шелковистой,
Мы будем слушать соловья.
Его напевы звонки,чисты,
Как плеск хрустального ручья.

Пой,соловей!
Пой, соловей!
Неси ту песню
Вдаль ,ручей!
Куда бежит он,
Я не пойму.
Целуй меня,милый,
А я обниму!

Тропинка вьётся неказиста,
По ней идём мы не спеша.
От  песен соловья-артиста
На миг замрёт твоя душа.

Звенит ручей,поёт соловушка,
И наши чувства горячи.
Не знаю,что в его головушке,
А моё сердце стучит-стучит.

Припев:

Пой, соловей, до самой зорьки,
Прекрасней песен твоих нет.
А расставаться,ох как горько,
Ну спой ещё один куплет.

Да позаливестей, поярче,
Разлука, ох,как нелегка.
Целуй , мой милый,крепче ,жарче,
До новых встреч!Пока!Пока!

Пой, соловей,
Пой,соловей!
Неси ту песню
Вдаль, пучей!
Куда бежит он?
Я не пойму.
Целуй меня, милый,
А я обниму!


Рецензии