преемственность социокультурных неких кодовв

впечатления после коллективного просмотра фильма "француз" (2о19)



**


эстэтика - рефференс таки - с, "мой друг ив.лапшин" герм.-ст.

реконструкция таки   соцреализзму - замечательная.,   имхо ..


--
`..рисунку научить можно .,
живописи - нет (-..научиться)`

(это внутри фильмы - слова адресов. художн. авангрдсту - оскару
рабину )


--
переклички прошлого и современности:

преемственность ; в прошлом есть от нынешнего,
а в сегодняшнем - читается прошлое , так вотт.


(..)


--
"богема  и, интеллигенция - не одно и то же .."

(робинов ю.)




----
в общем, фильма порадовал.; как драматургическы.,
и фотографическо-операторскы.; так и исполнитель-
ским таки мастерством соотв. актёровв.

ничего лишнего, всё по делу:
ни соплей, но и трэшу нету..
 
хорошый такой , правильный грамотныйй рецептъ .


*


(..)


Рецензии