Луна смотрит на нас

Луна лишь молчит и смотрит на нас уставши.
Но ей так светло, ведь друг друга мы всё же нашли.
Мы смотрим на звёзды врозь, но совсем без фальши,
Луна закрывает глаза на влюблённых Земли..

Луна различает всё то, что понять нам сложно.
Искры тлеют, ей плохо, она не может разжечь.
И лишь солнца лучи луна отразит осторожно,
Понадеявшись на череду бесконечных встреч..


Рецензии