Ну, вот, опять со мною рядом

Ну,вот,опять со мною рядом
И в моём сердце ты горишь,
Вновь ожила любовь-отрада!
Совсем недавно была тишь...

Только с тобой поговорила,
Поплакала совсем чуть-чуть,
Я вспомнила о том,что было.
И ты любовь вновь смог вернуть...

Я думала,не повторится
То чувство огромной любви,
Вновь в моё сердце поселился
И сердце вновь тобой горит!!!
4.03.2020г.
Ольга Сенькина


Рецензии