Волшебная, но не моя.. От мужского имени

А ночью, я подвластен думам.
По лунной тропочке, иду.
В красивом звёздном полумраке,
В твоём же сне, тебя найду.

Никто не знает наши встречи,
Прикосновение к губам..
Обняв любимую за плечи,
Подобно чувство, чудесам.

Волнуют, ощущенья тела,
И, расстоянье не беда,
В глаза мои любовь смотрела.
Ты исчезаешь, в никуда..

Мы потерялись в этом мире..
Живёшь ты, замужем, с другим..
Да я женат, в земном эфире,
Виденья образа храним.

Ты, улыбалась, словно Ангел!
Летела над землёй, не шла.
Хранил от зла тебя Архангел,
Я сердцем знал, как ты жила..

Храню свои воспоминания.
Волшебная, жаль не моя....


Рецензии