Чуть греет солнце изнутри

Чуть греет солнце изнутри,
Не замерзло и не застыло,
Лучами рвется из груди,
Из плена грусти, с новой силой.

Как странно! Ведь хватало жить,
И верить в лучшее, надеясь,
Мечтать, и просто так любить,
Идти вперед. И не жалея,

Нам юность нашу не забыть,
Мы молоды всегда душою,
И сердцу не давать остыть,
И просто быть самим собою!(2017 г.)


Рецензии