Подснежники

Они рвутся в бой, как и ты.
Разрушая сей снежный мех.
Это точно не те цветы,
Что в букетах умрут не у тех.

Пусть ударят зиме под дых.
Пусть их пыл растопит мороз.
Ведь живее всех нас – живых.
И уж точно живее роз.


Рецензии