По утрам барабанят ветра 2006

По утрам
барабанят ветра
в окна нам,
говорят:
"Подниматься пора,
что вы спите еще,
стыд и срам",
ну, а мы всё
не внимаем ветрам,
мы желаем поспать
и зеваем опять,
не охота вставать
и ветрам отвечать,
для чего поднимать
тара-рам,
для чего поднимать
тара-рам?
Барабанят ветра
по утрам!


Рецензии