я знаю осень не права

Я знаю осень не права ,
звучит в любимейшем романе,
Но объяснение в кармане ,
Как те стихи , где все в обмане.
А мне хотелось бы , так петь .

Между луной и этим солнцем,
любовь , в любимое оконце ,
Но понимаю , что терпеть...
писать стихи и думать- петь..

Вся наша жизнь , сплошной обман ,
переиначить , усложнить бы ,
И говорить бы , говорить бы ...
Что мир совсем другой , я знаю,
Я эти звуки понимаю,
И в ночь чернильную порой ,
стучится инок , мой герой.
и по наитию, так молит ,
те небеса , буквально спорит...
Не разбирая слов в ночи ,
меня он просит, помолчи..
В полете звезды , те что манят ,
и голова потом , в дурмане..
А мы надеемся на чудо ,
Что мир простит нас ,
счастье , всюду , как разливанная река,
сплошное море - облака...
И мы , там дети , в миг заблудший ,
и с верой в лучшее , подслушав ,
мотив молитвы , обнулим .
Пусть правит нами Серафим..
не разобрать , что с нами будет ,
дороги строить будут люди...
И ощутить в полночный час ,
что только Бог спасает нас.


Рецензии